Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Заичкин Антон Петрович

День рождения:

02.12.1984

Рост:

179

Вес:

Объемы:

Размер обуви:

43

Размер одежды:

48

Цвет глаз:

карий

Цвет волос:

Служит:

Язык:

русский

Изучает:

английский базовый

Навыки:

Вокал, фортепиано, гитара. Права кат.В. Стрельба из стрелкового оружия. Вожу боевую машину пехоты.

Учёба:

ТГИК (худ. рук. М.М. Галяветдинова) 2012 год ; Музыкальная школа по классу хоровое пение.

Фильмография:

2024 «Пасха в Дахау», реж. Рутковский Иван, эпизод
2023 "Закон"-тайга, Роль - Фома
2023 "Женщина С Котом 3", реж. __ Роль - Лазаревич
2023 "Догги", Реж. Славва Росс, Роль - Худой
2023 "Дом С Ментами", реж._ ,Роль - Мурашко
2023 "Крепкие орешки 3", Реж. Дмитрий Аверин, Роль - Гунин
2023 "Первый отдел-3", реж._Роль - Ёрш
2023 "Банда Зиг-Заг", реж._Роль - Коваль
2023 "ШЕФ 6", реж. _Роль - Калюжный
2022 "Великолепная пятёрка 5", Реж. Сергей Полуянов, Роль - Кононенко Кирилл Игоревич
2022 "Рэмбо", Реж. Владимир Койфман, Роль - Конвоир
2022 "Комитет", Реж. Михаил Вассербаум, Роль - Друг Василия
2022 "Невский". Расплата за справедливость, Роль - Мастер
2022 "Условный мент 4", Реж. Анатолий Семёнов, Роль - Карман
2022 "Тайны следствия", Реж. Максим Демченко, Роль - сотрудник СТО

Реклама:

Театр:

2011г. - Каменный гость. Роль - Лепорелло. Режиссёр - Марина Галяветдинова
2013г. - Сказка о Емеле. Роль - Емеля. Режиссёр- Сергей Грязнов
2018-20 - Сказка о Царе Салтане. Роль - князь Гвидон. Режиссёр - Сергей Завальный
2022 - Лестничная клетка. Роль - Юрий

Оставьте заявку