Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Ларин Николай Леонидович

День рождения:

07.12.1987

Рост:

176

Вес:

82

Объемы:

104-90-102 ОбШеи 42

Размер обуви:

44

Размер одежды:

50

Цвет глаз:

голубой

Цвет волос:

Служит:

Язык:

русский

Изучает:

Навыки:

Танцы: Народные, Зумба, Модерн, Бальные. Спорт: Лыжи, Сценическое фехтование. Пение: Эстрадный, Бас

Учёба:

МСИ им. Г.Р. Державина, 2009, Актерский (театральный), Мастерская Л.Н. Новиковой

Фильмография:

2023 т/с "Балабол -8", реж. Михаил Галин, роль - Бубнов
2023 к/м «Суеверие», реж. Максим Трошин, роль – Боксёр
2021 т/с «Девушки с Макаровым», реж. Р. Новикова, роль - Автомеханик
2021 интернет сериал «Факт Чекер», реж. Николай Маратканов, роль - Николай
2019 -док. фильм «Невостребованные» ,реж. В.Савина ,А.Торгало, главная роль
2017 т/с «Лесник. Своя Земля», реж. В. Конисевич, роль - Липатов
2014 «Граница Времени», роль в серии
2014 "Тайна четырех принцесс придворный"
2013 т/с «Пропавший без вести», реж. И. Волкова, роль в серии
2013 х/ф «Храбрый портняжка и тайна принцесс», реж. О. Шторм, роль Придворный
2012 т/с «Опережая выстрел», реж. М.Хлебородов, роль -эпизод
2012 т/с «Студия 17», реж. С. Сенцов, роль в серии
2012 т/с «Незлобин», реж. Всеволод Бродский, Григорий Федоров роль -администратор
2011 х/ф «Раскол», реж. Н.Н. Досталь, роль Стрелец Кирилл
2011 т/с «Кулагин и партнеры»роль главная в серии
2010 т/с «Адвокат 7», серия «Недопустимая самооборона», реж. А. Захаренков, роль Евгений
2006 т/с «Автономка», реж. А. Дзюба, роль -эпизод

Реклама:

Театр:

Продюсерский центр Триумф «Малыш и Карлсон», роль Карлсон
«Алиса в стране чудес», реж. Дмитрий Скачков, роль Одуванчик, Муравей
Продюсерский центр art'ok«Бременские Музыканты», Реж. Б.Борейко, роль Пёс
2023 «ХРУМ или сказочный переполох», реж. А.Шевчук ,А. Горбатый
2017 - 2024 г. «ёлки детского радио» А.Шевчук ,А. Горбатый
IX Областной театральный фестиваль«Долгопрудненская осень»

2015 ДИПЛОМ Лучшая мужская роль второго плана
за исполнение роли Надзирателя в спектакле «Печать Каина», А.Плохов
Королевский драматический театр, г.Королев

Оставьте заявку