Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Морозов Павел Альбертович

День рождения:

01-08-1969

Рост:

182

Вес:

Объемы:

Размер обуви:

43

Размер одежды:

52

Цвет глаз:

зеленый

Цвет волос:

шатен

Служит:

Язык:

русский

Изучает:

Навыки:

проф.вокал, баритон, тенор (академ, эстрада, рок, бард). Хрипотца, хриплый, чистый, изменение голоса (дубляж). Игра на гитаре. Карате. Дзюдо

Учёба:

ВГИК им. С.А. Герасимова (Моск. филиал в г. Ростов-на-Дону) маст. Л.Шатохин, И.Кудрявцев, 2001г; Шк. Драмы Германа Симакова 2019г; МШАИ масс. Яр. Штефан 2020Г. Подготовка в центре каскадеров А.П. Смекалкина

Фильмография:

2022 "Второе зрение 2"
2021 "Короче 2" таксист
2021 "За все заплачено" охранник Шахова
2021 "Света с того света 2" Гена
2020 "Угрюм-река" поручик (жандарм)
2020 "Мосгаз. Дело № 7: Катран" игрок
2020 "Слепой поворот" младший следователь
2020 "Давай найдём друг друга" лейтенант ППС
2020 "Бомба" посыльный из штаба Берии (старлей НКВД)
2019 "СашаТаня" водитель газели

Реклама:

Театр:

Оставьте заявку