Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Давыдов Сергей Викторович

День рождения:

Рост:

190

Вес:

Объемы:

Размер обуви:

45

Размер одежды:

54

Цвет глаз:

Цвет волос:

Служит:

Детский Профессиональный театр "Бемби" под рук. Н. С. Бондарчук; Театр "Рампа"

Язык:

русский

Изучает:

Навыки:

Голос баритон, гитара, баян Спорт: фехтование, плаванье, баскетбол, волейбол, теннис. Права кат "В'

Учёба:

1996 г. ТУКК Кафедра режиссуры и мастерства актёра. Курс Ю.А. Розовой 2004 г. МГУКиИ Кафедра режиссуры и мастерства актёра, Факультет театр, кино и телевидение Курс профессора В.И. Зыкова

Фильмография:

2024 г. В. Щегольков "Натали и Александр" - Протоколист - в производстве
2023 г. В. Аравин "Постучись в мою дверь" - Врач
2022 г. Л. Тележинский "Зёма 4 Новогодний" - Иваныч
2022 г. Б. Дробязко "Скорая помощь" - Алёша
2022 г. М. Василенко "Шалашный рай" - Гена
2022 г. А. Потапов "Саша Таня" - врач УЗИ
2022 г. М. Галин "Балабол 7" - Стас
2022 г. Н. С. Бондарчук "Иные" - отец Владимир
2022 г. Н. С. Бондарчук "Гори, гори ясно" - Январь.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
2022 г. Е. Сологалов "Райский" - Бородулин​ ​ ​ ​ ​ ​ ​2022 г. А. Зотов "Детективное агентство Мухича" - Иван Сергеевич
2021г. Р. Прыгунов "Беспринципные" - одноклассник.
2021г.. Г. А. Панфилов "Иван Денисович" - следователь НКВД
2020г. Д. Тюрин "Спойлер' - помощник Тормашова
2017г. С.В. Урсуляк "Ненастье" - эпизод​
2014г. С.В. Урсуляк "Тихий дон" - Рабочий с косилки
2012г. Я. Мочалов "Краплёный" - Покупатель​
2011г. С.В. Урсуляк "Жизнь и Судьба" -​ Крепыш​, сержант НКВД
2011г. "Интерны"​ - Локтев​, пациент
2010г. М. Хлебородов​ "Опережая выстрел"​ - Мохов лейтенант ​
2008г. В. В. Нахабцев "Автобус"​ -​ Пилипчук лейтенант ДПС​
2007г. Н.Н. Досталь "Завещание Ленина"​ - Малофеев​ офицер НКВД.​
2005-2010г.г. сериалы -​ "Няня", "Солдаты", "Золотая тёща", "Любовь как любовь", "Ранетки", "Дворик", "Кулагин и партнёры", "Детективы" и др.

Реклама:

Театр:

Оставьте заявку