Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Дронзикова Дина Сергеевна

День рождения:

20.02.1986

Рост:

155

Вес:

60

Объемы:

Размер обуви:

37

Размер одежды:

44-46

Цвет глаз:

зеленый

Цвет волос:

русый

Служит:

Язык:

русский

Изучает:

Навыки:

скрипка, вокал, танец, вождение автомобиля (права категории В)

Учёба:

ИГУМО'08(Институт Гуманитарного образования),Актёрский факультет,маст. Клепикова Ю.В и Коренева В.Б

Фильмография:

2024 х/ф "Упавший ангел", реж. Сергей Щербин, роль Мамочка-2
2024г. К/м "Караоке", реж. А. Мартыненко, роль Таксистка.
2022г. к/м " Система", реж Д. Ручкина, роль Мама.
2017 г. Фильм "Яма.Наши Дни", реж.В.Манюков, роль 2я официантка.
2017г. Сериал" Морозова ", реж.С. Лесогоров, роль Юлия.(39 серия)
2011 сериал " Игра", реж. С.Лесогоров, роль Лена, (4я серия)
2010г. Фильм "Обитель", реж.А.Семенова, роль Катя.
2010г. Фильм " Игрушки " Эпизод
2009г к/м "Лестница" Реж.Шевченко, роль Она
2008-09 сериал "Рыжая" Эпизод
2008 сериал "Гадалка", роль Рая Селиванова (серия Женщина с фиалками)
2006г. К/м "Пластика речи", реж.А.Чапаева,роль Дина Александровна
2005г. Фильм "Голова Классика",реж. В.Я.Лонской, роль Наташа Митрушина

38 лет

Особенности: шрам, тату: шрам от аппендицита (справа на животе), маленький круглый шрам на груди

 

Реклама:

Театр:

2022, антреприза " Волшебник страны Оз", реж. В.Г.Меркулов, роли Глинда и Фелия
2019 - цирковой мюзикл "Чиполлино",реж. М.Романов , роль Земляничка.
2017-2020 - антреприза " Любовь и голуби " Реж.В.Мищенко, роль Оля Кузякина
2017-2018, цирковое шоу "Карлсон на крыше", реж. Ю.Катаев, роль мама
2016-2017 - Ёлки детского радио, " Веснушка,Кипятоша и тайна волшебной печати " - Ведьма
2013-2016, антреприза "Бегу,лечу,плыву!",по пьесе " Лгунья" М.Мэйо и М.Энникена,реж.Э.Баркарь, роль Мэджи.
2009-2018 ПЦ"Триумф":
Мюзикл "Бременские музыканты", реж.Б.Борейко, роль Петух
Дет.муз,спектакль " Малыш и Карлсон " - Малыш
Цирковой мюзикл "Фунтик", реж.А.Шарнин, роль Фунтик/Бамбино
2010-2016 Королëвский драматический театр под руководством А.Крючкова.
Спектакль " Не покидай меня..."(драм.баллада) - Боец Батян
"Муха-Цокотуха" - 7ой(Таракан)
Спектакль "Бумажные чувства" - Мишлин
"Школа Снежной Королевы" - Весна(роль на скрипке)

Оставьте заявку