Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Герасимов Сергей

День рождения:

03.02.1956

Рост:

179

Вес:

70

Объемы:

Размер обуви:

43

Размер одежды:

46-48

Цвет глаз:

карий

Цвет волос:

Служит:

Язык:

русский

Изучает:

Навыки:

Вокал – актёрский Танец – актёрский Гитара – база Верховая езда – база

Учёба:

ВТУ им. Б. Щукина г. Москва, курс М. Б. Борисова, 1995; ЮУрГИИ им. П.И. Чайковского, 1984

Фильмография:

2018 Вольная грамота
2017 Свидетели
2017 Оптимисты
2017 Трасса смерти
2016 Беглые родственники
2016 Адвокат 9 Виктор Виткин
2015 Чтец Борис Барский
2015 Бородач врач скорой помощи
2014 УГРО. Простые парни-5 "Филин"
2014 Перевозчик Одесса

68 лет

Актер театра и кино. Режиссер

 

Реклама:

Театр:

Оставьте заявку