Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Кошенков Владимир Владимирович

День рождения:

18.11.1981

Рост:

185

Вес:

77

Объемы:

99-88-99

Размер обуви:

42-43

Размер одежды:

48-50

Цвет глаз:

серо-зеленый

Цвет волос:

русый

Служит:

«НОВЫЙ АРТ ТЕАТР»

Язык:

русский

Изучает:

английский базовый

Навыки:

Мастер спорта по плаванию. Гитара, фехтование, верховая езда (начальный уровень)

Учёба:

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ИМ. БОРИСА ЩУКИНА, Курс Овчинникова Р.Ю. (2006-2010гг)

Фильмография:

2018 - т/с "Глаза в глаза", реж. Дмитрий Пантелеев, роль Степан
2018 “Твой первый поцелуй”, реж. Владимир Кошенков, главная роль
2016 - т/с "София", реж. Алексей Андрианов, эпизод Стражник
2015 «Мэйджик», реж. Владимир Кошенков, главная роль
2014 - т/с "На одном дыхании", реж. Александр Соловьев, роль Вадим
2014 - т/с "Королева бандитов 2", реж. Дмитрий Кузьмин, эпизод
2013 т/с “13”, реж. Григорий Федоров,  роль Женя в с. “Водяной”
2012 - т/с "Лорд. Пёс-полицейский", реж. Александр Грабарь, Егор Грамматиков, Владимир Штерянов, роль Григорий Чагаев
2012 к/м "KID", реж. Владимир Кошенков, роль
2012 - "Удалась", реж. Симанский, эпизод
2012  п/м/ “Детка”, реж. Олег Шторм,   эпизод в серии
2011 п/м “Супруги”, реж. Иван Щеголев, Владимир Штерянов, эпизод 
2010 - к/м "Я уезжаю", реж. Владимир Кошенков, главная роль
2009 - т/с "Глухарь. Продолжение", реж. Тимур Алпатов, Юрий Попович, Валерий Мызников, эпизод Артём
2008 - "Жаркий лед", реж. Владимир Филимонов, Анарио Мамедов, эпизод

Актер театра и кино. Режиссер.

 

Реклама:

Театр:

2022 - Театр "Новый Арт Театр", реж. Дмитрий Калинин, спектакль "Если ворон в вышине", роль Сержант Петренко

Оставьте заявку