Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Моисеева Наталья Викторовна

День рождения:

10.05.1979

Рост:

163

Вес:

47

Объемы:

Размер обуви:

37

Размер одежды:

42

Цвет глаз:

зеленый

Цвет волос:

брюнет

Служит:

Язык:

русский

Изучает:

английский базово

Навыки:

язык жестов, права кат В, фортепьяно, клоунада, езда на лошади, дубляж, озвучивание

Учёба:

РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), Мастерская М.А. Левшина (1996- 2000)

Фильмография:

2024 п/м "Дети флоры", реж: Сергей Тарамаев, роль Секретарша
2024 т/с "Девушки с Макаровым-5", реж Сергей Арутюнян, роль классный руководитель
2023 п/м "Вы меня видели?", Режиссёр: Е. Волкова — Вторая главная роль Светлана
2023 т/с "Разводы" , Режиссёр: М. Власенко — Елена
2023 т/с "Выдра", Режиссёр: Екатерина Двигубская — Мама Агаповой
2023 т/с "Слово пацана" , Реж. Жора Крыжовников , Учительница биологии
2023 к/м "Прощание" Реж. Геворг Мелконян, вторая главная роль Мама
2022 т/с "Балет" Режиссёр: Е. Сангаджиев, Жена генерала
2022 п/м "Лунатики", Режиссёр: Ю. Мороз, эпизод
2022 т/с "Контакт-2", Режиссёр: Нурбек Эген, эпизод
2022 т/с "Я иду тебя искать", Реж. А. Праздников, Вершина эпизод
2022 т/с "Загляни ему в голову" Реж. В. Ивановская, Косоварова эпизод
2022 т/с "Историк", Реж. Олег Кириченко, Мама Поленовой эпизод
2022 т/с "Стрим" Реж. Рустам Ильясов— Администратор
2022 т/с "Великолепная пятерка" Реж. Р. Лутфуллин, Вторая главная роль Валентина
2022 т/с "Склифосовский" Реж. Ю. Краснова, Мама Жени эпизод
2022 т/с "Развод с препятствиями" Реж. А. Селиванов— Регистратор в Загсе эпизод
2022 т/с "Последняя клятва Гиппократа" Реж. Роман Ярославцев Ольга Макарова
2022 т/с "Две девицы на мели-3", Реж. А. Элинсон, эпизод Врач
2021 т/с "Старец" Реж. Олег Галин, Вторая главная роль
2021 п/м "Ничья" Реж. Е. Панских Эпизод
2021 т/с "Красная зона", Режиссёр: И. Ромащенко , Марта Рогова Вторая главная роль
2020 т/с "Чужой" Реж. Л. Пляскин, эпизод
2020 т/с "Поиск", Реж. Елена Ланских , Главная роль Мать Лизы
2019 "По следу монстра. Дело Семёновой" Реж. Артимович Сергей , Главная роль — Семенова
2018 п/м "Подольские курсанты" Реж. В. Шмелев, эпизод- мать курсанта Шипилова
2019 т/с "Профессиональный долг" — Главная роль Наталья
2016 п/м "Piter by", "А я еще жив" , Реж. А. Киселенко, Главная роль Елена
2019 т/с "Стартап" , эпизод Кофеманка
2019 т/с "Глаза в глаза" — эпизод учительница
2019 т/с "Саша+Таня" — кассирша эпизод
2012 "Я отменяю смерть" — Лида, второстепенная
2011 "Гончие-4" Реж. Л. Пляскин — Таня
2010 "Тайны-следствия-10" Реж. М. Вассербаум — директор магазина
2012 т/с "Версия - 3", Реж. Л. Пляскин — сотрудница архивного отдела
2003 т/с "Даша-Васильева-2" ("Дама с коготками") , Реж. О. Фисенко, роль Верочка

45 лет

Актриса театр и кино

Особенности: ямочки на щеках

Реклама:

2023 Аптека.ру
2013 Банк "Пойдем", Режиссёр: Я. Чважевский — Маша, главная роль
2013 Чай Нури — Мама

Театр:

2016 "Два солнца", Режиссёр: А. Сенникова — Мать
Театр: "Фантастики"

2009 "Сотворившая судо", Режиссёр: Е. Зайд — Анни Сюливан
2006 "Ревизор" — Марья Антоновна

Оставьте заявку