Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Непокорова Наталья Владимировна

День рождения:

26-08-1980

Рост:

172

Вес:

Объемы:

Размер обуви:

40-41

Размер одежды:

48-50

Цвет глаз:

голубой

Цвет волос:

блондинка

Служит:

Язык:

русский

Изучает:

Навыки:

Учёба:

1995г. – 1998г. – ДХО Муз. училище г. Владивосток. (Поступила после одного года обучения в музыкальной школе). 1998г. – 2002г. - Дальневосточная Государственная академия искусств. г. Владивосток Театральный факультет по специальности « Актер драматического театра и кино », мастер А. Ю. Бажин. (Заслуженный артист России, актер театра РАМТ.) 2021г. – Курсы повышения квалификации ГИТИС. «Совершенствование профессиональных навыков актера. Управление эмоциями.» 2021г. - по настоящее время – Кастинг- школа Юлии Мариной. 2022г – Курсы повышения квалификации ГИТИС. «Сценическая речь. Дикция и орфоэпия». 2023г – по настоящее время Столичный центр образовательных технологий. «Педагог дополнительного образования детей и взрослых».

Фильмография:

2005 -т/с "Мур есть Мур -2", реж. Д. Брусникин, роль - девушка из райкома
2006 - т/с "Охота на Изюбря", реж. А. Карпыков, эпизод - мед.сестра
2007 - п/м «Любовные причуды», реж. В. Угличин, роль - администратор
2007 - т/с «Две судьбы – 4» - реж. В. Усков, эпизод - мед.сестра
2021 - к/м «Сватня», реж. Ю. Марина, гл. роль - Натана
2021 - Клип «Путь к успеху» - реж. Ю. Марина
2022 - т/с «Беспризорники – 3», реж. А. Миронов, роль администратор цирка
2022 - т/с «Милиционер с Рублевки-2», реж. Д. Анциферова, роль мама Жени
2023 - т/с «Ивановы Ивановы 6 сезон», реж. Сергей Знаменский, роль тётка Руса
2023 - к/м «КПД», реж. Анастасия Воронина, роль мама Даши
2023 - к/ф «С красной строки», реж. Денис Виленкин, роль Буфетчица
2023 - Авторское кино «Спасти мир», реж. Александр Миронов, роль Член Президиума горсовета
2023 - п/м «Хоккейные папы», реж. Андрей Булатов, роль Женщина в баре

43 года

Член союза театральних деятелей и член союза дикторов

Актриса театра и кино

Реклама:

Театр:

2002г. - 2003г. – Театр «Школа современной пьесы». г. Москва. Актриса и помощник режиссера.
2003г. - 2007г. – Актриса Московского Областного драм. театра. г. Ногинск.

Оставьте заявку