Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Сулла Эвелина Андреевна

День рождения:

10.09.2014

Рост:

135

Вес:

28

Объемы:

67-54-76

Размер обуви:

34

Размер одежды:

140

Цвет глаз:

темно-карий

Цвет волос:

брюнет

Служит:

Сатирикон

Язык:

русский

Изучает:

английский базовый

Навыки:

вокал, танец, большой теннис. Пишет стихи, рассказы, песни

Учёба:

театральная школа

Фильмография:

2022 «Аморе море», Я. Гладких, девочка Света эпизод
2022 «Конец света», реж. А. Незлобин, Света в детстве
2022 «Любовная магия», К. Кубринская, Анна Пална, дочь главной героини
2021 «Нинель», С.Краснов, девочка с куклой эпизод
2021 «Империя. Петр 1» Д.Шумакова, Анна Петровна в детстве

9 лет

Актриса театра и кино

Реклама:

2023 Социальный ролик «Учитель»
2023 Тв-передача «Безумные изобретения»
2023 Сбербанк,реклама
2022 Хорошкола
2022 Schulstud реклама фастфуд
2021 Реклама пластилина
2021 ТВ программа «Устами младенца»

Театр:

2024 Сатирикон - "Всем кого касается", реж. К. Райкин, младшеклассница

Оставьте заявку