Наш адрес
г. Москва,
ул. Новочеремушкинская 50

+7 (926) 982-88-84
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Суренская Екатерина Васильевна

День рождения:

07.06.1990

Рост:

170

Вес:

55

Объемы:

85-70-95

Размер обуви:

38-39

Размер одежды:

42-44

Цвет глаз:

зеленый

Цвет волос:

русый

Служит:

"Багаж" (2018-2019), "Модернъ" (2011-2015), D.O.C. (2009-2010)

Язык:

русский

Изучает:

английский базовый

Навыки:

Танцы: бальные, народные, модерн. Вокал эстрадный. Права кат.В. Сноуборд. Ролики. Фигурное катание. Катание на лошади

Учёба:

ВТУ им.Щепкина (2007-2011), Школа телевидения "Останкино" (2018-2019), Академия фитнеса (2017)

Фильмография:

2024 т/с "Вальс цветов", реж. Сергей Щербин, роль Татьяна
2023 к/м Ира-Новосиб — Режиссёр: реж. Г.Морозов, Вторая главная роль Настя
2023 к/м «Друг», Реж. Яна Тарасова, Вторая главная роль— Катерина
2015 док/ф "Интуит", Режиссёр: Н.Снегов, вторая главная роль -Полина
2016 "След" — Валерия Семёнова
2013 т/с "Особый случай", Реж. М.Сапунов, вторая главная роль - Секретарь
2014 т/с "Особый случай", Реж. А.Захаренков, Китти Вторая главная роль
2014 т/с "Москва.Три вокзала", Реж. Е.Невский К.Статский, Главная роль - Алина
2011 к/м "Идеальное тело", Реж. Е.Минакова, Главная роль — Анжела

ТЕЛЕВЕДУЩАЯ:
2022 "Недетский баттл" — Главная роль Ведущая телевикторины

Актриса театра и кино

 

Реклама:

2016 Ренова — Отчаянная леди

Театр:

Театр "Модерн" :
"Петля" , реж. С.Врагова - подруга княжны
"Дядюшкин сон", реж. Б.Щедрин - Катерина Ивановна
"Саломея", реж. В.Агеев - рабыня
"Катерина Ивановна", реж. С.Врагова - хор
"Счастливое событие", реж. С.Врагова - нимфа
"Трусохвостик" , реж. С.Врагова- Кошка
"Путешествие маленького принца", реж. С.Врагова - баобаб, деловые люди
"Зайка-зазнайка", реж. С.Врагова - зайчик-девочка

Театр "Багаж":
«Рутандля» реж. Г. Гауптман-роль главная фея Раутанделейн

Оставьте заявку